英文禪三
 
由聖嚴法師法子吉伯.古帝亞茲(Gilbert Gutierrez)帶領。
 
 
此次禪三,吉伯.古帝亞茲老師將會帶領禪修者建立對正見(Right View)的理解,並透過正見之實踐裨益禪修。敬邀初學老參同霑法益。
 
雖然吉伯.古帝亞茲老師對於講授佛法十分嚴肅,但他的幽默風趣亦使禪堂氣氛愉悅。他能以獨特的方式將佛法的深奧微妙以淺顯易懂的方式傳達給禪眾。
 
 
吉伯.古帝亞茲/Gilbert Gutierrez(聖嚴法師西方法子之一)
 
吉伯.古帝亞茲(Gilbert Gutierrez)有39年多的禪修相關經驗,包括對各種武術和氣功的研究。2002年,他接受聖嚴法師傳法,成為目前居住於美國的唯一西方法子,在北美各地帶領禪期及講座。吉伯居住在南加州,定期於洛杉磯道場及其主持的加州河濱禪修團體佛法講座,以傳統禪宗教學方式激勵學生精進參禪。
 
【日期】8/31 - 9/2
【時間】9:30 am -5:00 pm (不掛單)
【費用】免收費。歡迎隨喜,護持活動。
【報名】名額有限,參加過初級禪訓班及禪一者將優先錄取。

我要報名

Go to top